您现在的位置:首页 >> 入学须知>> 致新同学

致新同学


亲爱的2021级新同学:

你好!

欢迎你加入四川民族学院!

四川民族学院是国家举办的省属全日制普通高等院校,学校坐落在圣洁的溜溜跑马山下,滔滔大渡河畔。这里有雄奇的山川,处处蕴蓄生生不息的力量;这里有温暖的校园,时时饱含蓬勃向上的热情。学校全体师生正翘首企盼你的到来!

时光悄然流转,十几年寒窗苦读,人生旅程的一切艰辛,见证了你的成长。学校谨通过你向多年来关心你、培养你的家长和老师表示最衷心的感谢!

现在你也许还有些勤学苦读后的疲惫,但是对人生新旅程的憧憬和对知识的不懈追求指引着你踏上了更高层次的求学之路。我们相信,当你怀揣希望与梦想,踏入大学校门,你的那些艰辛和辉煌、苦涩和欢乐都将成为美丽的回忆,迎接你的将是新的旅程、新的生活。放眼世界、展望未来,前方风景正好!

学校是你超越自我、孕育理想、创造未来的摇篮。启迪智慧的教学楼、营养丰富的图书馆、激情四溢的运动场都是你舞动青春的舞台。我们将竭诚为每一位学子提供良好的学习环境,营造浓郁的文化氛围,搭建幽静的心灵港湾。我们相信,在大学期间,只要你能做到厚德尚能、博学创新、诚实笃信,注重知识的积淀、能力的提高、素质的升华,就一定可以扎根智慧的沃土,实现理想的腾飞。四川民族学院是你成长的园地、进步的阶梯,更是你通向成功的桥梁!

 “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”亲爱的新同学,学校将成就你的人生,你也将成就学校的辉煌!让我们一起珍惜宝贵时光,揽万卷文采,汲百代精华,树远大理想,充分把握机遇,塑造理想自我,为灿烂的青春谱写辉煌的新篇章!

再一次对你的到来表示最热烈的欢迎!

 

                                                               

 

                                                                                                                                     四川民族学院

                                                                       二〇二一年八月